mercoledì 9 dicembre 2009

TRANCIO SCOTTATO DI BRANZINO,FARRO,MANDORLE E ZAFFERANO

i
Ingredienti per 2 persone:
180g di farro
40g di mandorle pelate
24 stimmi di zafferano(o una bustina)
1 cucchiaio di olio extra
100ml di fumetto di pesce
4 filetti di branzino
alloro,rosmarino
sale,pepe.

Preparazione:
Risciacquate il farro e lessatelo in abbondante acqua salata,poi ponetelo a marinare con olio,sale alloro e rosmarino.

Condite i filetti di pesce con sale olio,aglio e prezzemolo.


Riducete di 2/3 il fumetto e ponetevi lo zafferano almeno per un ora.



Trascorso il tempo,montate con lo sbattitore il fumetto con olio extra realizzando una salsa leggera.




Scottate i filetti di pesce in una padella antiaderente, tostare le mandorle a filetti.





Presentazione:versare il farro al centro del piatto,adagiate un filetto di branzino,sovraponete le mandorle e decorare il piatto con la salsa allo zafferano e un pizzico di prezzemolo.....Buon Appetito..........







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