TRANCIO SCOTTATO DI BRANZINO,FARRO,MANDORLE E ZAFFERANO
i Ingredienti per 2 persone: 180g di farro 40g di mandorle pelate 24 stimmi di zafferano(o una bustina) 1 cucchiaio di olio extra 100ml di fumetto di pesce 4 filetti di branzino alloro,rosmarino sale,pepe.
Preparazione:Risciacquate il farro e lessatelo in abbondante acqua salata,poi ponetelo a marinare con olio,sale alloro e rosmarino.
Condite i filetti di pesce con sale olio,aglio e prezzemolo.
Riducete di 2/3 il fumetto e ponetevi lo zafferano almeno per un ora.
Trascorso il tempo,montate con lo sbattitore il fumetto con olio extra realizzando una salsa leggera.
Scottate i filetti di pesce in una padella antiaderente, tostare le mandorle a filetti.
Presentazione:versare il farro al centro del piatto,adagiate un filetto di branzino,sovraponete le mandorle e decorare il piatto con la salsa allo zafferano e un pizzico di prezzemolo.....Buon Appetito..........
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