martedì 5 gennaio 2010

TORTA APPICCICOSA CON MELE E CIOCCOLATO



Ingredienti:
200g di burro;
2 mele verdi,pelate e divise in quattro
225g di zucchero semolato
225g di farina;
1 busta di lievito;
3 uova;
115g di zucchero a velo

55g di cacao in polvere;
1 cucchiaio di cacao in polvere;

50ml di acqua;
1 cucchiaio di burro;
1/2 cucchiaio di bicarbonato;
1 cucchiaio di latte

Preriscaldare il forno a 160°C ungere un testo da plum cake


Procedimento:

Mettere i primi 8 ingredienti in una impastatrice e lavorare finchè l'impasto nn è morbido e ben amalgamato. Ponete il composto nella tortiera precedentemente preparata e cuocere per un'ora, deve risultare ben gonfia. togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti. Trasferire su una griglia e lasciare raffreddare completamente. Mettete i restanti 4 ingredientiin un pentolino a bagnomaria e fate sciogliere.Amalgamate bene,aggiungendo altro latte se limpasto risulta duro. Spalmate la glassa sopra la torta. Una volta raffreddata la glassa, la torta è pronta per essere servita.

Nessun commento:

Posta un commento