martedì 24 febbraio 2009

Ciambelle

Ingredienti per 2 persone: 250g di farina; 125g di acqua;15g di lievito di birra;35g di zucchero;30g di margarina morbida;1e 1/2pizzico di sale;scorza di limone. Decorazine:125g di cioccolato fondente ,mompariglia colorate. Preparazione: -Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida,unire tutti gli ingredienti. -Lasciare lievitare per 1 ora. -Stendere la pasta allo spessore di 1/2cm ed inciderla con il taglia pasta (con foro a centro di 5,5cm). -Penellare con acqua i bordi di una ciambella e sovrapporla ad un altra. -Lasciate lievitare per 40 minuti,poi friggere fino a doratura. Decorazione:-Fondere a bagno maria il cioccolato tritato,intingervi un lato delle ciambelle cospargendolo poi con la mompariglia.

Nessun commento:

Posta un commento