venerdì 20 febbraio 2009

Giorno e notte










Ingredienti: 200gr di burro;300gr di zucchero;4uova;scorza di limone;1pizzico di sale;325gr di farina"00";6-7cucchiai di latte;1bustina di lievito;40gr di cacao amaro. Procedimento: Lavorare il burro a crema ed aggiungere 280gr di zucchero,uova scorz di limone e sale. Aggiungere la farina ;i 3 cucchiai di latte ed in fine il lievito setacciato.Dividete l'impasto in due parti,aggiungete ad una di queste il caco;3-4 cuchiai di latte,lo zucchero rimanente e mescolare bene. Versate l'impasto chiaro in uno stampo a cerchio apribile(24cm)precedentemente imburrato e copritelo con l'impasto scuro. Passare a spirale una forchetta dall'alto in basso ,cuocere nella parteinferiore del forno preriscaldato a 180°per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento