martedì 24 febbraio 2009

Frappe


Ingredienti per 2 persone: 210g di farina; 1uovo grosso; 20g di burro; 35g di zucchero a velo; 1/2 scorza di limone; 1 cucchiaio di rum o anice. Decorazione:glassa al cioccolato(paneangeli );zucchero a velo. Preparazione: -Unire tutti gli ingredienti,se serve aggiungere 3-4 cucchiai di acqua. -Lasciare riposare la pasta coperta con 1 panno per 30 minti. -Con la macchina( per fare la pasta) stendere la past allo spessore di 1mm e ritagliate a rombi di 8-9cm di lato. -Fare uno spacchetto all'interno dei rombi e rovesciate la pasta. -Friggere,scolate e porre in carta da cucina. -Scaldare la glassa al cioccolato(Paneangeli)e versarla nelle frappe, in fine imbiancarle con una spolverata di zucchero a velo.

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