Ingredienti per la base: -300g di biscotti "Digestive"
-100g di burro fuso
-100g di burro fuso
-50g cioccolato fondente -100g di nocciole tritate Ingredienti per il ripieno : 500g di ricotta - 250g di Philadelphia 4-5cucchiai di zucchero 4 fogli di gelatina 1 bustina di vannillina 50g di amarene 50g di scaglie di cioccolato Ingredienti per la copertura: 60g di coccolato fondente 3 cucchiai di latte amarene e scagli di cioccolata
ciao Betulla, sono Fiorella: è molto carino il tuo blog e già ho adocchiato due ricettine che farò sicuramente. Ho visto che il tuo blog è nato da poco, beh anche il mio (per la verità siamo in due: io e mia sorella)Ti mando un abbraccio e mi raccomando...vienici a trovare!
RispondiEliminaCiao Betulla, finalmente riesco a trovare il tempo di venire a visitare il tuo blog :)
RispondiEliminaDirei che hai iniziato alla grande e questa tua variante del mio cheesecake mi ispira molto!
Un bacione!