Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia; 1tuorlo leggermente sbattuto;800gr di mele;40gr di burro;100gr di zucchero di canna;2cucchiai di acqua ;50gr di nocciole tritate;gela;marmellata a piacere;tortagel. Procedimento: Spenellate un foglio di pasta con il tuorlo sbattuo e ricopritelo con il secondo foglio.Disponete su ua placca da forno tondo di diametro 24cm con carta forno.Cuocete la pasta in forno a 200° per 15 minuti,finchè sarà ben gonfia e dorata. Nel frattempo tagliate le mele in 4spicchi,scaldate il burro in un tegame,unite le mele e rosolate per 8 minuti,mescolando di tanto in tanto finchè saranno leggermente dorate.Aggiungere lo zucchero e l'acqua mescolando delicatamente. Incorporarvi le nocciole e un pizzico di canella. Cuocete le mele per 5 minuti,mescolando finchè il caramello si sara leggermente rappreso.Mettere la pasta sfoglia sul piatto di portata,spalmarci la marmellata.Togliee le mele dal caramello con un mestolo forato e disponetele sopra la pasta sfoglia,versate il caamello.Preparare il torta gel e versarlo sulla torta,lasciare raffreddare e....buon appetito.
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