Ingredienti:1 faraona di 1,4kg; sale,peperoncino,paprica forte,curry....q.b.;2rametti di rosmarino;3spicchi d'aglio;1 bicchiere di vino bianco. Procedimento: Tagliare la faraona in otto pezzi e condirla con tutti gli odori, (io condisco sempre il giorno prima in modo che la carne si insaporisce bene) come avete visto dagli ingredienti nn c'è l'olio, benchè i pollami hanno già del grasso nella pelle e di conseguenza lo fanno da soli . Prerisaldare il forno a 180°, quindi infornre la faraona prima per 15 minuti ,coperta con della stagnola, passato il tempo girare la carne ed aggiungervi un bicchiere di vino,lasciare scoperta la carne e farla cuocere per altri 15/20 minuti affinchè la carne nn è bella dorata rigirarla,irrorarla con il sughetto di cottur e lasciare dorare........la pelle deve risultare bella croccante......
Sei fortunata che al tuo amore piacciano i volatili, a mio marito tolti pollo e tacchino non piacciono proprio, io invece li adoro. Appena posso proverò la tua ricetta che senz'altro è buonissima. Un abbraccio dalla broccola Fiorella
RispondiEliminagrazie mille fa piacere ricevere dei messaggi....io nn sono tanto brava nello spiegare le mie ricette personali..grazie un abbraccio anche a te
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