Ingredienti per 2 persone:100g di vermicelli di soia;200g di gamberetti;50g di germogli di soia;2 zucchine piccoline;1/2 cipolla;olio extravergine;sale e pepeq.b.
Per la salsa:3cucchiai di slsa di soia; 2 cucchiaini di zucchero;2cucchiaini di sake; 1/2 cucchiaino di sale fino;pepeq.b.
Per la salsa:3cucchiai di slsa di soia; 2 cucchiaini di zucchero;2cucchiaini di sake; 1/2 cucchiaino di sale fino;pepeq.b.
Procedimento:prima di tutto preparare la salsa:prendere una ciotola,versarci la salsa di soia e lo zucchero.Unire il sake e mescolare bene.
Ora cuoere i vericelli , nn come indicato sulla confezione(si spappolano tutti),ma per max 2 minuti. Scolateli e risciacquateli con acqua fredda.
Ora cuoere i vericelli , nn come indicato sulla confezione(si spappolano tutti),ma per max 2 minuti. Scolateli e risciacquateli con acqua fredda.
Tritare la cipolla,tagliare a jullien le zucchine e stagliuzzare i gamberetti, lasciarne qualcuno per decorazioneMettre a bagno i germogli di soia ed ora che abbiamo preparato tutto il necessario procediamo con le fasi: in un wok,scaldate l'olio e soffriggete la cipolla tritata, aggiungervi i gamberi e cuocete 3 minuti.Aggiungervi le zucchine e i germoli cuocere sempre per 3 minuti circa. Unire i vermicelli, insaporire il tutto con la salsa fatta in precedenza,disporre i vermicelli nelle ciotole,decorare con i gamberetti interi,zucchine e qualche germoglio ........
Ciao betulla!!!
RispondiEliminacon gli spaghetti di soia centra poco, ma non sapevo dove risponderti (non ho trovato una tua mail) e mi sembrava piu immediato scrivere qui che rispondere alla tua domanda sul mio post...
allora, io per la torta di mars uso di solito queste quantita
8 mars
100 g burro (o 80)
1 confenzione di riso soffiato (o finche assorbe il cioccolato)!!!
spero di esserti stata utile
un bacio
Ciaoooo!!!
RispondiEliminaChe belle foto e che bella ricetta...allora inserisco tutto,ok???
Grazie di aver partecipato,il 5 aprile pubblico tutto!!
A proposito...grazie di aver messo il mio loghino della raccolta :)
RispondiEliminacopio la ricetta... ho preso ieri una confezione di vermicelli di soia.... avevo sempre usato quelli di riso ma ora sono curiosa di provarli!
RispondiElimina