Ingredienti per 3 persone:3 fette di speck tagliate più erte;1/2 radicchio;1 noce di burro;1 confezione di panna;brendi,sale e pepe q.b.350 g di tortellini.
Procedimento:Tagliare lo speck a listarelle e il radicchio a foglie sottili. Rosolare in una padella il burro aggiungervi il radicchio, farlo appassire.
Procedimento:Tagliare lo speck a listarelle e il radicchio a foglie sottili. Rosolare in una padella il burro aggiungervi il radicchio, farlo appassire.
Una volta appassito il radicchio aggiungervi lo speck, rosolarlo bene, aggiungervi il sale e pepe.
Ora che è tutto ben rosolato allontanare la padella dal fuoco, aggiungervi il brendy e far flambare. Lasciare evaporare il tutto e.........
........aggiungervi la panna,io di solito uso quella liquida ma la dispensa offriva questa e nn l'ho disprezzata. Mettere un pò di acqua di cottura nel recipiente della panna per pulirlo bene , mentre la panna tira, cucerei tortellini. Una volta scolati insaporirli con il sugo.
Metterli in un piatto da portata e decorare con delle scagliette di parmgiano
Metterli in un piatto da portata e decorare con delle scagliette di parmgiano
Devono essere superlativi, quando hai due minuti passa da me che ho un pensierino.
RispondiEliminaUn bacio
Ciao ho scoperto solo oggi il tuo blog ma prendo subito nota e tornerò sicuramente a trovarti.
RispondiEliminaAnch'io combino spesso il radicchio con lo speck e ho provato a sostituire la panna con la ricotta per avere piatti piu' "leggeri". A me non dispiace!
Ciao e a presto.
Lisa